当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

市人大民宗侨外委召开对口部门工作联席会

信息来源:黄冈日报 时间:2017-02-14

  2月13日上午,市人大民族宗教侨务外事工作委员会召开市直对口部门工作联席会。市人大常委会副主任何东英出席会议并讲话。

  会议介绍了市人大民族宗教侨务外事工作委员会相关工作情况,就黄冈市人民代表大会民族宗教侨务外事工作委员会工作规则(草案)、黄冈市人民代表大会民族宗教侨务外事工作委员会关于加强与市直对口部门工作联系的办法(草案)、黄冈市人民代表大会民族宗教侨务外事工作委员会2017年工作要点(草案)提出意见和建议。

  何东英强调,民宗侨外委在工作中要突出主动性、服务性、互动性,突出监督、调研、联系、交流等工作重点,主动为部门服务,指导联系对口部门做好各项工作。双方要加强联系协调,互通情况,相互协作,为推进黄冈加快振兴崛起,实现全面小康作出应有贡献。(熊陈)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统