当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市住建委组织召开2017年市政工程建设动员会

信息来源:市住建委 时间:2017-02-14

  2月10日下午,市住建委党组成员、副主任郭富秋同志主持召开了2017年市区市政工程建设动员会,市政工程建设科、政府投资工程建设管理中心全体人员参加会议。

  会议传达了市住建委党组书记、主任胡清明同志在2016年总结表彰暨2017年工作动员大会上的讲话精神和市纪委派驻市住建委纪检组组长秦盛同志的讲话精神;会议介绍了政府投资工程建设管理中心职能职责、组建状况,对人员进行了安排,对2017年市区市政工程建设作出了具体部署安排。

  最后,郭富秋同志要求全体工作人员要振奋精神,进一步发扬钉钉子精神、长征精神和工匠精神,做好吃苦准备,撸起袖子大干一场;要明确职责,进一步划分各部室、各岗位职能职责,强化责任落实;要锁定目标,进一步明确年度目标和续建项目复工时间、新建项目和管廊项目开工时间;要抓早抓小,前期手续办理立足于早,工作安排落实立足于细,征迁补偿退地立足于快,现场施工管理立足于精;要改革创新,加大政府投资工程管理体制改革和日常工作机制创新;要“强身健体”,加强机关管理,健全党组织建设,强化制度建设和作风建设,完善档案管理。(钟磊)

责任编辑:张贵

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统