当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

东科创星托管运营孵化基地启动仪式举行

信息来源:黄冈日报 时间:2017-02-17

  2月16日,东科创星托管运营孵化基地启动仪式暨创业联谊会,在黄冈大学生创业孵化基地举行。副市长万义军,黄冈高新区党工委书记、主任刘新华和东科创星负责人出席启动仪式并揭牌。

  万义军在致辞中希望东科创星优化服务平台,加速成果转化,助力创新创业。各相关部门要各司其职、各负其责,齐心协力,主动服务,一如既往做好基地运营的各项服务工作,确保基地高效运营,把我市大学生创业孵化基地打造成区域性的大学生创业高地,将黄冈“创天下”打造成全国知名的双创品牌。

  托管运营孵化基地启动仪式后,举行了创业联谊活动。东科创星联合创始人朱自芳就科技创业要素主题进行了分享,武汉由米定制科技有限公司负责人苏超超、武汉颐光科技有限公司负责人张传维、湖北遗爱网科技有限公司负责人陈浩、湖北一曙光教育科技有限公司负责人姜仲祥分享了创业心得体会。

  东科创星创办于2013年,是华中地区首创的免费高端创业培训和精准天使投资机构。2016年11月25日,黄冈市校合作办与东科创星正式签订黄冈市大学生创业孵化基地托管协议。市大学生创业孵化基地自2017年1月1日起正式由武汉东科创星管理咨询有限公司托管运营。(朱矾)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统