当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市质监局召开2017年质量技术监督工作会议

信息来源:市质监局 时间:2017-02-20

  2月17日上午,黄冈市质监局召开2017年质量技术监督工作会议,市局机关全体干部职工、市局直属各单位及湖北省特检院黄冈分院、湖北省纤维检验局黄冈分局领导班子成员、办公室主任参加了会议。会议主要任务是深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会和市第五次党代会、市五届人代会、全省质量技术监督工作会议精神,总结2016年工作,安排部署2017年工作。党组成员、副局长李秋明宣读了表彰先进单位的通报,市局党组书记、局长黄焱军与领导班子成员签订党风廉政建设责任书。

  市局党组书记、局长黄焱军在会上作题为《务实重行,服务发展,以质量强市新业绩迎接党的十九大胜利召开》的报告。黄焱军局长所作的工作报告客观总结了2016年工作,分析新形势,明确新目标,部署新任务,提出新要求。

  报告认为,2016年,全市系统推进质量强市促发展;强化安全监管保和谐;夯实技术支撑助转型;深化改革创新提能力;坚持从严治党强保障。围绕黄冈社会经济发展大局,审时度势,主动作为,深化改革,加快发展,全面完成了各项工作目标,实现了"十三五"的良好开局。

  报告指出,2017年是落实"十三五"规划的重要之年。全市系统要认真践行"五大发展"理念,坚持稳中求进,围绕供给侧结构性改革,坚持以建设质量强市为主线,强化监管、优化服务、改革创新、务实重行,进一步提升黄冈质量、叫响黄冈标准、打造黄冈品牌,服务全市经济提质增效、转型升级、和谐稳定、健康发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  报告强调,2017年全市系统要着力社会共治,深化质量强市;坚持重点带动,推进质量提升;突出标准引领,促进转型升级;夯实计量基础,惠及国计民生;强化安全监管,保障和谐公平;严格执法打假,维护市场秩序;加大改革力度,激发创新动能;加强自身建设,服务质量发展。

  朱运焱副局长就贯彻落实会议精神要求各单位要准确把握会议精神,增强前进的信心,增强发展的动力,增强创优的决心;要迅速贯彻会议精神,抓好任务分解落实,努力实现"开门红"。

责任编辑:张贵

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统