万义军出席东科创星第四期CEO特训班活动并致辞

信息来源:黄冈日报 时间:2017-02-27

  2月24日至26日,东科创星第四期CEO特训班在黄冈举行。25日,参加培训的51名武汉地区优秀企业家与我市开展对接交流活动。市委书记、市人大常委会主任刘雪荣出席活动并讲话,副市长万义军致辞。20名黄冈优秀创业企业家受东科创星邀请参加活动。

  企业家们先后参观了黄冈科技城光谷联合项目和武汉经开区黄冈产业园,观看了宣传片,与市委组织部、市校合作办、市人社局、市科技局、市招商局、武汉经开区黄冈产业园、黄冈光谷联合公司等部门进行了互动交流。

  刘雪荣充分肯定这次活动。他说,武汉东科创星公司入驻黄冈,托管黄冈大学生创业孵化器,标志着我市大学生创业孵化器走上市场化、专业化快速发展的道路。入驻后,东科创星为促进我市青年创新创业推出了系列新的举措。此次组织优秀企业家来我市开展学习交流,必将进一步增进认识了解。

  刘雪荣指出,黄冈正处在奋发赶超的发展期,创新创业是助力黄冈快速发展、后发致胜的重要途径。近年来,黄冈市委市政府强力推进市校合作、大学生实习实训、大学生创业就业等工作,吸引了一大批人才来黄冈落户、创业、工作,为黄冈发展增添了生机、活力和朝气。黄冈发展需要更多人才和优秀创业团队,欢迎企业家加入黄冈,来黄冈创业,共创美好明天。

  万义军向与会企业家详细介绍了黄冈的区位交通、产业基础、投资环境、发展态势及创新创业政策、金融平台等相关情况,邀请各位企业家来黄冈创业兴业,共享发展机遇。

  东科创星总经理朱自芳参加了活动,武汉艾米生命科技有限公司、武汉市聚芯微电子有限责任公司的两位企业家作代表发言。(李维 王琴)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统