当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

全市文化新闻出版广电工作会召开

信息来源:黄冈日报 时间:2017-02-27

  2月25日上午,全市文化新闻出版广电工作会在市委小礼堂召开。市委常委、宣传部长陈继平主持会议并讲话,副市长陈家伟出席。

  陈继平强调,要进一步深化文化事业和文化产业的认识,扎实推进公共文化服务体系建设,大力开展招商引资,着力开展文化惠民服务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  陈家伟充分肯定了2016年我市文化新闻出版广电工作所取得的成绩。他要求,要认真落实市委、市政府对文化小康工作的总体部署,认领建设文化小康的新任务,加快建设文化强市,贯彻实施好《公共文化服务保障法》,坚持政治引领,提高政治站位,大力推进全面从严治党,加强队伍自身建设,勇于担当,砥砺前行,努力开创我市文广工作新局面。

  陈家伟与各县市区分管领导签订了《2017年度文物保护目标管理责任书》。市文化新闻出版广电局主要负责人汇报了2016年我市文化新闻出版广电工作的主要成绩和突出亮点,并对今年各项工作进行全面部署。(范小翠 李青松 夏建国)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统