当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市文广局安排部署2017年党风廉政建设工作

信息来源:市文广局 时间:2017-02-08

  2月7日,市文广局召开党风廉政建设工作会议。会议传达了市委书记刘雪荣在市纪委五届二次全会上的重要讲话和市纪委书记王立兵代表市纪委所作工作报告重要精神;党组书记、局长王建学与市直文广单位负责人签订了党风廉政建设责任书;党组成员童勇总结了市文广系统2016年党风廉政建设工作,肯定了成绩,分析存在的问题,安排部署了2017年度党风廉政工作。市直文广系统全体党员干部参加了会议,市纪委派驻宣传部纪检组罗红波一行也应邀出席了会议。

  会议明确了2017年党风廉政建设工作任务:全面贯彻党的十八大、十八届历次全会和习近平总书记系列重要讲话精神,按照市纪委五届二次全会统一部署,坚持全面从严治党,严肃党内政治生活,强化党内监督,推进标本兼治,把纪律挺在前面,持之以恒抓好作风建设,扎实开展“问责年”活动,把反腐败斗争引向深入,推动全面从严治党向纵深发展,为我市“文化强市”建设提供坚强纪律保障和作风保障。

  王建学强调,市直文广系统党员干部要提高认识,切实增强做好党风廉政建设和反腐败工作的自觉性。市直文广系统各级党组织要加大学习教育力度,加大建章立制力度,加大监督检查力度,加大执纪问责力度,切实把思想和行动统一到中央、省、市纪委全会对当前工作的要求上来,正确把握形势,深化思想认识,增强行动自觉,以更大决心、更大力度、更大勇气做好党风廉政建设和反腐败工作,推动全面从严治党迈上新台阶。

  市纪委派驻宣传部纪检组组长罗红波充分肯定了市文广局2016年党风廉政建设工作,同时指出,2017年市文广局要加强学习中央、省、市纪委全会精神,切实履行党风廉政建设主体责任,加强作风建设,加大查处力度,加强党内监督,推进全市文广系统党风廉政建设和反腐败斗争取得新的更大成绩。

责任编辑:张贵

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统