当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市房管局召开县市区房管局长座谈会

信息来源:市房管局 时间:2017-03-10

  3月8日上午,黄冈市房管局召集县市区房管局长在该局六楼会议室召开座谈会,就如何贯彻落实国家及省、市相关会议精神,如何相互借鉴工作经验,如何创新做好2017年各项工作进行坦诚交流。

  “当前房管工作压力很大,诸如物业管理、房屋征收等方面投诉较多,我们为此专门成立调解中心,一站式处理各种矛盾和问题,目前社会反响良好。”黄梅县房管局长王南平率先说。罗田县房管局长林志福就精心做好保障性住房、麻城市房管局局长曾祥超就去库存分别介绍经验……与会局长纷纷结合工作实际畅所欲言,说困难、摆问题、提建议,市房管局班子成员就相关分管工作提了意见。

  黄冈市房管局局长袁国俊在充分肯定各地成绩后指出,2017年是深化改革的攻坚之年,当前各地去库存工作进展不平衡,棚改工作任务繁重,信访维稳任务突出,全市房管系统务必认真落实中央及省市有关会议精神,围绕“惠民生、促发展、控风险”目标,创新思路,完善举措,全力实现房地产管理新作为。他强调说,各地要全面落实2017年保障性安居工程目标任务,确保项目按时开工。要保持房地产行业持续、稳定、健康发展,加大去库存力度,开展房地产市场专项治理,规范发展租赁市场。同时要着力提升物业管理服务水平,大力抓好信息化建设,切实做好与不动产的衔接工作。他还就全面履行从严治党,强化四个意识提了要求。

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统