当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

红安营造风清气朗的发展气场

信息来源:黄冈日报 时间:2017-03-10

  新春时节,红安大地一派欣欣向荣的景象,南部工业新城喜事连连,97个项目火热开工,协议投资额43.9亿元的11个招商项目集中签约。

  近年来,在红安开展的“跟我上、搬石头”活动中,县乡村各级领导干部,全员上阵为企业发展“搬石头”,扫清障碍,努力实现“信息变意向、意向变协议、协议变合同、合同变工地”。“搬石头”,搬出了发展环境,搬出了发展速度,搬出了发展效益,搬出了发展精气神。开春以来,全县已开工项目97个,其中新建50个,续建47个,年度合计投资概算达45亿元。

  项目建设是园区发展的生命线,思想政治工作是企业兴盛的前提。红安县经济开发区党委以抓思想政治工作促企业经济腾飞,以宣传思想“软实力”促进企业经济发展“硬支撑”。近两年,受经济下行压力的影响,湖北振鑫物流配送有限公司的经营发展面临困境,但公司始终坚持将抓思想政治工作与抓生产经营管理同步谋划。去年底,公司迎来了新的发展机遇期,与浙江传化物流达成合作协议,建设“传化振鑫物流城”,打造现代化公路物流港和物流集散中心。(毛红平)

责任编辑:吕晓峰

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统