当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

省督查组来我市检查非法码头专项整治“回头看”工作

信息来源:黄冈日报 时间:2017-03-24

  根据省治理长江非法码头工作联席会议办公室统一部署,3月22日至23日,以省公安厅副巡视员王云虹为组长的督查组,到我市督查验收长江干线非法码头、非法采砂专项整治“回头看”工作。副市长周勇士陪同。

  督查组深入黄梅、武穴、蕲春、黄州等地港口现场,查看取缔码头拆除情况、规范提升码头进展情况和腾退岸线的植树复绿情况,并查阅相关文件资料。

  座谈会上,在听取市交通运输局负责人关于我市前阶段“雷霆行动”非法码头整治情况和长江干线非法码头、非法采砂专项整治“回头看”工作情况汇报后,督查组对我市非法码头整治工作予以肯定。王云虹指出,长江干线非法码头专项整治是一项长期的工作任务,各地各部门要加大力度,强化措施,加强联动,及时处理遗留问题,建立长效管理机制,确保非法码头整治工作取得实效。

  周勇士要求,市交通港航部门要迅速落实督查组提出的要求,加强对各县市区的检查督办,确保非法码头专项整治取得全面胜利,长江岸线资源得到高效合理利用。(张晓宇)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统