当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

市总工会三届十次全委会暨全委(扩大)会召开

信息来源:黄冈日报 时间:2017-03-24

  3月22日至23日,市总工会三届十次全委会暨全委(扩大)会议召开。市委常委、统战部长易先荣主持会议,市委常委、组织部长赵斌出席会议并讲话。

  全委会替补了21名市总工会三届委员会委员、经审委员。易先荣当选市总工会三届委员会主席。

  易先荣说,当选新一届市总工会主席,深感责任重大,同时也充满信心。将带领全市工会队伍,自觉接受党的领导,确保正确的政治方向;坚持服务大局理念,抓紧抓细抓实各项工会工作;改进工作作风,在普惠职工群体中彰显工会价值;强化理论学习,全面提高政治素质和业务水平;带头加强廉洁自律,做政治上的明白人,以实际行动开创工会工作新局面。

  会议强调,全市工会系统要坚持以思想引领为首要任务,牢牢把握工会工作正确政治方向;坚持以改革创新为不竭动力,全面推动工会工作大转变大提升;坚持以服务职工为基本职责,引导职工在经济建设中建功立业;坚持以全面从严治党为根本保证,切实加强工会自身建设,紧紧围绕全市工作大局,动员全市广大职工群众稳中求进、砥砺奋进,开拓创新、扎实苦干,为实现第一个百年奋斗目标谱写黄冈工运的新篇章。

  会议回顾了2016年全市总工会工作,部署2017年工作任务。(朱矾)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统