陈少敏出席全市创卫工作国家专家组反馈问题整改工作会议

信息来源:黄冈日报 时间:2017-03-27

  3月24日上午,市创卫指挥部召开会议,专题部署国家技术评估专家组反馈问题整改工作。市委常委、宣传部长陈继平主持,副市长陈少敏、市政协副主席郭应虎出席会议。

  市创卫办宣读国家技术评估专家组反馈的主要问题清单,明确需要整改的问题、主要责任单位和整改期限。黄州区、高新区、市城管执法局、市食药监局、市卫计委、市商务局、市公安局等19个单位主要负责人作表态发言。

  陈继平指出,要加快反馈问题整改,积极推进创卫工作常态化、规范化、精细化。要严格对标整改,绝大多数问题要在一周内解决,短时期内不能解决的问题要拿出支撑性文件,迅速启动工作;要继续发扬创卫精神,确保高标准将反馈问题整改到位;要依法严管,严格依法行政,特别是小餐饮、农贸市场、交通秩序、建筑工地和待建工地、城中村、城乡接合部、背街小巷等方面。要加大对国家技术评估专家组反馈问题整改的宣传,设立专栏,每天刊发整改实时动态,让广大市民全程知晓、参与和监督。要落实责任,明确纪律,实行挂牌上岗,责任到人,保持创卫机构不变、队伍不散、力度不减,继续坚持白黄红三色督办工作机制,对问题整改不到位、长效管理不落实、反弹问题突出的部门和地方严格问责追责。要以扎实的工作作风、铁的工作纪律,确保完成反馈问题整改任务。

  陈少敏和郭应虎分别对整改工作提出明确要求。(鲁娜 陈明星)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统