当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

湖北城市地下综合管廊建设技术研讨会在我市举行

信息来源:黄冈日报 时间:2017-04-12

  4月11日,由黄冈市勘察设计协会、中建三局投资发展公司主办,黄冈安达管廊建设管理有限公司承办的湖北城市地下综合管廊建设技术研讨会在纽宾凯会展中心举行。

  “会议以期通过搭建一个高端的行业交流平台,促进行业各方的有效交流,共同提高城市地下综合管廊的建设水平。”黄冈安达管廊建设管理有限公司负责人介绍。

  本次技术研讨会针对城市综合管廊建设所面临的规划设计、建设施工等关键难题,深入学习国家城市地下综合管廊建设的最新相关政策、条例规范,广泛借鉴国内管廊项目的成功经验与教训,提供近距离接触国内管廊顶级专家、示范工程和案例样板的平台。

  研讨会上,上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司副总工程师王恒栋,武汉市市政设计研究院地下空间设计院副院长、综合管廊所所长杨卫星分别作了专题报告。与会代表围绕国内城市地下综合管廊技术规范、相关政策及城市地下综合管廊工程设计进行了提问、交流。(熊陈)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统