当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

第四届中国英山茶文化旅游节将于4月16日开幕

信息来源:黄冈日报 时间:2017-04-14

  4月12日上午,英山县召开第四届茶文化旅游节筹备会,宣布以“茶名天下、花香世界”为主题的第四届中国英山茶文化旅游节将于4月16日至23日举行。届时,游客可以走进茶乡,闻茶香、品茶韵,亲身体验采茶、制茶、品茶的乐趣,醉心于来自魅力英山的茶乡文化。

  本届茶文化旅游节各项活动涵盖美模茶谷秀、景区观光、特色民俗体验、商贸洽谈等多个领域,活动内容丰富多样、异彩纷呈。

  2016年英山荣获湖北旅游委颁布的“湖北旅游强县”称号,全年共接待游客453万人次,创旅游综合收入27.9亿元,分别比上年增长25.83%和28.72%以上。伴随着第四届茶文化旅游节的举行,该县将更加突出旅游首位产业定位,深入实施“全域旅游”发展战略,加快构建大旅游产业体系,着力打造集观光、休闲、度假、体验等为一体的全域休闲旅游目的地。(姜景林)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统