当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

我市组织收看全省治理货车非法改装和超限超载电视电话会议

信息来源:黄冈日报 时间:2017-04-20

  4月19日上午,省政府召开全省治理货车非法改装和超限超载电视电话会议。副市长周勇士及市直相关部门负责人在黄冈分会场收听收看会议。

  会议要求,各地各部门要提高政治、发展、安全和民生工程认识,切实抓好组织领导,明确下阶段联合治超工作的要求、措施和责任分工。完善部门联合治超机制,全面加强货物源头管理,加快科技治超的推进,从严整治非法改装货车和超限超载,加强宣传,营造良好的治超氛围。

  全省会议结束后,周勇士强调,当前我市治超工作形势严峻,各地各相关部门要迅速落实全省会议精神,提高思想认识,加大治超工作力度,全力以赴推进治理货车非法改装和超限超载工作。从源头上加强治理,建立多部门联动机制。相关县市区要注重抓治超工作的检查、整改和落实,市交通、公安等部门要做好工作预案,齐心协力,共同打赢货车非法改装和超限超载治理工作攻坚战。(张晓宇)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统