当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市农科院被授予“全市青年农业科技人才培养基地”称号

信息来源:云上黄冈 时间:2017-04-20

  为推进我市青年人才成长工程建设,4月19日下午,团市委到市农科院科研基地开展调研。在“服务三农 青春建功”主题座谈会上,青年专家代表们为我市现代农业发展积极建言献策,表达了要把青春献给伟大三农事业的理想和决心。团市委对市农科院青年工作给予高度评价,并勉励全体青年科技工作者要创新思维,脚踏实地,以出色的业绩献礼党的十九大。会上,团市委还授予市农科院“全市青年农业科技人才培养基地”称号。

  据了解,近年来,市农科院团委围绕单位中心工作,立足青年成长成才,发挥组织青年、引导青年、服务青年和维护青少年合法权益等职能,团结带领全院团员青年为推进我市现代农业发展发挥青春正能量。筹建“创新工作室”、市农科院青年人才库、黄冈市青年农业科技人才培养基地。院“鄂东南水稻育种与示范”青年创新工作室2016年获团省委、省科技厅命名,人才库已完成前期的信息采集工作,青年农业科技人才培养基地已获团市委命名。(吴涵 王洋)

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统