当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

麻城有关主管部门整治不力 无资质搅拌站大肆产销混凝土

信息来源:湖北日报网 时间:2017-05-26

  麻城市一家颇具规模的混凝土搅拌站,当地主管部门虽明确认定其属于违法建设,但主管部门整治不力,使该搅拌站在没有取得资质的情况下,大肆生产销售混凝土。

  这是由省监察厅主办、湖北电视综合频道承办的省常态化电视问政专栏《党风政风前哨》昨晚曝光的问题。

  5月中旬,记者接举报后前往调查。这家搅拌站位于麻城市中馆驿镇,名为“建联商砼”。其生产的混凝土被送到市内多个工地供在建项目使用,其中一些项目还是当地重点建设项目。当地群众对这些工程的质量十分担心。

  去年以来,麻城市规划、住建部门曾采取一些措施制止“建联商砼”的违法建设行为,但没有效果。麻城市住建局明知该搅拌站从1月份到现在都在违法生产商品混凝土,且已大量流向建筑市场,却仍没有采取有力的整治措施。5月12日,麻城市住建局黄总工对记者表示:“要给它发一个通知,如果它再敢偷偷生产的话,那我们就要对它采取强制措施。”但截至昨晚,麻城市“建联商砼”的商品混凝土违规生产销售仍然没有停止。(杨宏斌 周东山)

责任编辑:吕晓峰

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统