刘美频会见中信银行武汉分行行长徐晓华一行

信息来源:黄冈日报 时间:2017-05-26

  5月24日,市委副书记、市长刘美频会见中信银行武汉分行行长徐晓华一行,就中信银行黄冈分行筹备工作进行洽谈。市金融局、市银监局、市财政局等部门负责人参加对接座谈。

  洽谈会上,双方进行了真诚而深入的交流,取得广泛共识。会议指出,近年来,黄冈经济社会发展迅速,人均GDP和财政收入都保持快速增长,发展潜力巨大,发展前景广阔。自大别山金融工程实施以来,许多金融保险机构落户黄冈,得到了长足发展。中信银行黄冈分行的设立,对黄冈市经济发展和对中信银行自身发展,都将起到积极推动作用。市委市政府热烈欢迎中信银行入驻黄冈,将竭诚为中信银行创造良好环境,提供优质服务。希望中信银行黄冈分行加快筹建进度,早日开业运营,为黄冈经济社会发展作出贡献。

  徐晓华表示,近年来,黄冈展现了强劲的发展潜力和广阔的发展空间。中信银行入驻黄冈后,将紧紧围绕黄冈市委市政府战略部署,不断开发新的金融产品,提升服务质量,全力助推黄冈经济社会发展。(瞿玲)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统