当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

刘美频提名为黄冈市人民政府市长候选人

信息来源:黄冈日报 时间:2017-05-04

  5月3日上午,市委书记、市人大常委会主任刘雪荣主持召开市级领导干部会议。省委组织部常务副部长胡志强出席会议,宣布黄冈市政府主要领导职务调整的决定:提名刘美频为黄冈市人民政府市长候选人,肖伏清不再担任黄冈市人民政府市长职务。市长职务的任免,按有关法律规定办理。

  胡志强指出,这次黄冈市人民政府主要领导的调整,是省委从全省改革发展大局,根据全省领导班子建设实际,广泛听取意见,通盘考虑、慎重研究决定的。要把思想行动统一到省委决定精神上来,增强“四个意识”,保持政治定力,自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;坚持稳中求进,牢固树立五大发展理念,咬定黄冈发展目标任务,推动经济社会发展迈上新台阶;突出问题导向,主动担当作为,以问题破解推动经济社会可持续发展;持续改善民生,增进人民福祉,努力实现经济发展和改善民生的良性循环;坚持全面从严治党,营造良好政治生态,以优异成绩迎接党的十九大和省十一次党代会召开。

  刘雪荣指出,完全拥护、坚决服从省委决定。当前,黄冈正处在深入实施“十三五”规划,加快振兴崛起、决胜全面小康的关键时期。要深入学习贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想,坚决贯彻落实好中央决策部署;主动适应经济发展新常态,坚持发展第一要务不动摇,牢固树立五大发展理念,奋力开创全市经济社会发展新局面;全面履行脱贫攻坚责任制,全力整合扶贫力量,打赢精准扶贫精准脱贫攻坚战;扎实履行推进全面从严治党主体责任,抓住巡视整改机遇,努力营造风清气正的政治生态;抓住关键少数,努力打造一支高素质领导班子和干部队伍,推动中央和省、市委各项决策部署落地生根,以实际行动向省委和全市广大干部群众交出一份满意答卷。

  刘美频表示,深感责任重大、使命光荣。在今后的工作中将旗帜鲜明讲政治,聚精会神抓发展,凝心聚力抓改革,求真务实抓执行,忠诚担当讲团结,以身作则讲廉政,以实际行动回报组织的信任、党和人民的期待。

  市“四大家”领导班子成员,法检“两长”及其他市级领导干部出席会议。各县市区党政正职,市“四大家”秘书长列席会议。(汪秀玲)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统