当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

全媒体问政栏目《作风360》开播

信息来源:黄冈日报 时间:2017-06-01

  5月30日晚,黄冈广播电视台常态化全媒体问政栏目《作风360》正式开播。该栏目由市纪委监察局、市委主责办联合主办,黄冈广播电视台承办,旨在进一步强化媒体监督,不断深化作风建设,督促部门更好履职尽责。

  栏目有“风向标”和“曝光台”两个版块,“风向标”重点介绍全市党风廉政建设工作动态、政府部门履职尽责督促检查情况及各地各单位特色亮点工作;“曝光台”重点曝光违反中央八项规定精神问题、形式主义官僚主义问题,特别是今年12家被督促检查部门履职尽责不到位、侵害群众利益问题。

  该栏目每月在黄冈电视台一套固定播出三期,分别于每月10日、20日、30日晚6:30首播,当晚8:30一套重播。每期节目在黄冈广播电视台新闻综合频道、“遗爱清风”微信公众号、市纪委监察局网站、黄冈人民广播电台新闻综合频率107.6、手机客户端“云上黄冈”“东坡云”微信公众号等同步推出。

  市纪委监察局、市委主责办高度重视《作风360》栏目,市纪委常委会专题研究工作方案,并对首期样片审核把关。端午节假期第一天上午,市委常委、市纪委书记王立兵主持审片时强调,要把《作风360》栏目作为深化作风建设的重要平台和载体,坚持正面引导与反面曝光、督促整改与追责问责、个案查处与建章立制相结合,真正体现出作风建设全覆盖、全方位、全过程的要求,为推动全市党风政风持续好转、维护群众切身利益发挥积极作用,真正将栏目办出特色、办出影响、办出成效。(艾清风)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统