“十一”期间我市将举办黄梅戏展演周活动

信息来源:市文广局 时间:2017-06-16


  近日,市文广局党组书记、局长王建学主持召开专题会议,研究部署第二届湖北艺术节入选剧目惠民展演暨“黄梅戏回娘家”30周年展演周活动相关事宜。会议要求各协调、演出、宣传组、经费、安保工作组严格按活动方案落实专人专岗,责任到位,人员到位,确保演出活动圆满成功。

  据悉,第二届湖北艺术节是由省政府主办、文化部艺术司支持、省文化厅承办的大型艺术盛会,每三年一届,是我省最高规格、最高水平、最大规模的综合性艺术盛会。将于今年9月底至10月举办,主打惠民牌,64场优秀剧目票价最低10元,4场大型展览免费开放。


  我市入选剧目黄梅戏《活字毕昇》将于10月6至7日晚19:30在黄冈职工活动中心开演。免费邀请广大市民看戏。领票时间:10月1日至6日;领票地点:奥康影院售票处;领票方式:市民凭身份证领票。

  此外,从10月8日至11日的每晚7:00开始,先后有英山、黄梅、团风、罗田等县黄梅戏专业剧团在遗爱湖东坡文化广场演出折子戏《天女散花》、《挂画》、《报花名》、《打猪草》、《惊疯》、《三岔口》、《送香茶》、《回娘家》、《推车赶会》,黄梅小戏《打猪草》、《小六卖鞋》、《回门》、《夫妻观灯》,黄梅戏《慈母泪》和黄梅戏《费姐》。热忱欢迎广大市民前住观看欣赏。(李四平)

责任编辑:秦梦

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统