陈家伟在黄冈分会场收听收看长江干线非法码头专项整治视频会

信息来源:黄冈日报 时间:2017-06-19

  6月16日,全省长江、汉江干线非法码头专项整治视频会召开。副市长陈家伟在黄冈分会场收听收看。

  会议强调,非法码头治理关键在落实,要落实好港口发展规划,按“一城一港一主体”落实各行政区、所在城市的港口发展规划,迅速产生集聚效应,充分发挥港口对各行政地区、所在城市的经济支撑作用;要落实整治推进时间表,9月底之前完成已取缔非法码头的生态复绿,12月底之前完成所有“规范、提升”工作;要落实工作重点和主要措施,工作重点主要在荆州、黄冈两个地区,省委、省政府派出督查组进驻黄冈和荆州进行重点督办;要把工作做细,对于非法码头的关闭、取缔、“规范、提升”要有周密的预案,不能简单从事。

  全省会议后,陈家伟强调,沿江各县市区要按照全省视频会要求,全力做好我市长江干线非法码头专项整治工作,相关部门要积极配合,排出时间表,确保按期完成“规范、提升”工作。(朱矾)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统