当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市农业局召开全市农业系统贯彻落实中央第三环境保护督察组督察反馈意见整改推进会

信息来源:市农业局 时间:2017-06-27

  6月26日上午,市农业局召开全市农业系统贯彻落实中央第三环境保护督察组督察反馈意见整改推进会,市农业局党组书记、局长梅建新出席会议并作重要讲话,会议由该局党组成员、市畜牧兽医局局长凌家瑞主持。

  会上,市农业局总农艺师涂佑章解读了《黄冈市农业系统贯彻落实中央第三环境保护督察组督察反馈意见整改方案》。市农村能源办负责人就贯彻落实中央第三环境保护督察组督察反馈意见整改工作做了表态发言。

  梅建新强调,一要充分认识整改工作的重要性,要从讲政治的高度重视整改,从谋划的高度重视整改,从补短板的高度重视整改。二要扎实推进整改工作,对中央环保督察组反馈问题立即查、迅速改,对长期疑难问题深入查、持续改,坚持边整改边调研,确保不反弹。三要加强整改工作的组织领导,坚持高标准,坚持履职尽责,坚持统筹推进。

  会上,梅建新总结回顾了上半年农业工作,对当前及今后阶段重点工作做了安排部署。

  各县(市、区)农业局长、畜牧兽医局局长、农村能源办主任、农业环保站站长和市农业局相关科室、局属有关单位负责人参加会议。

责任编辑:吕晓峰

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统