当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市城管局:“一防二保七到位”努力夺取市区防汛排涝全胜

信息来源:黄冈政府网 时间:2017-06-07

  6月5日上午,市城管执法局党组副书记、副局长赵浚锋在市政设施处三楼会议室主持召开局系统专题会议,部署黄冈城区防汛排涝工作。市、区水利局防汛专家受邀到会指导。市城管执法局系统二级单位、相关科室负责人和设施处防汛排涝应急抢险突击队部分人员参加会议。

  会上,赵浚锋认真听取了该局系统各单位负责人关于防汛排涝应急准备、安全防范工作汇报,并就防汛指挥协调、湖区水位控制、泵站启闭等相关问题,向市、区水利局两位防汛专家进行了详细了解,同时对防汛排涝工作提出了要求。

  他指出,黄冈城区主汛期已经到来,全局上下要高度重视,迅速进入临战状态,以时不我待的紧迫感,扎实做好各项应急准备工作,步调一致地投入到防汛排涝工作中去。他要求,局系统各单位要紧紧围绕“一防”(防大汛,排大涝)“二保”(保证市民生命财产安全,保证城区安全度汛)务必做到防汛应急预案要修正到位、防汛物资储备到位、重点易涝易渍隐患排查到位、重点防汛设施检修到位、沟通协调要到位、服从调度要到位、防汛纪律要到位等“七个到位”,努力夺取今年黄冈城区防汛排涝的全面胜利。(孙代双)

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统