当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

我市启动“普及金融知识万里行”活动

信息来源:黄冈日报 时间:2017-07-13

  7月1日,由黄冈银监分局、黄冈市银行业协会主办,黄冈市22家银行业金融机构共同参与的2017黄冈市银行业“普及金融知识万里行”活动在红安县拉开帷幕。

  活动现场设置了宣传专区,摆放金融知识宣传折页及易拉宝,向周边居民及来往群众发放关于支付结算账户使用安全、防范电信网络诈骗、电子智能服务推广、辨别人民币防伪特征、防范非法集资和小微企业金融服务等内容的宣传资料。

  据介绍,此次“普及金融知识万里行”活动为期3个月,黄冈市银行业金融机构将通过形式多样、主题突出、注重实效的宣传教育活动,积极践行普惠金融服务理念,履行公众教育服务的社会责任和义务,努力营造一个信用良好、秩序井然、成熟理性的金融市场环境,为广大消费者提供更加方便、快捷、优质的金融服务。(陶帅勋)

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统