当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

刘美频出席全市政法工作半年总结会并讲话

信息来源:黄冈日报 时间:2017-07-17

  7月14日上午,全市政法工作半年总结会议在市公安局召开。市委副书记、市长刘美频强调,要增强责任感和使命感,坚持问题导向、目标导向、结果导向,不折不扣完成好今年政法工作各项任务目标。

  市委常委、统战部长易先荣主持会议。副市长、公安局长汪治怀出席并讲话,市中院院长肖笛、市检察院检察长冯新华出席。市委政法委、市中院、市公安局等单位相关负责人汇报上半年工作,团风、武穴、浠水三个县市区交流典型经验,各县市区分管领导就下半年政法工作作表态发言。

  会议指出,上半年,全市政法工作取得明显成效。坚持源头治理、系统治理、综合治理、依法治理,坚持重在建设、重在基层、重在共治、重在机制,平安黄冈建设不断提升;实行“三个统筹”,出色完成维护稳定任务;创新普法载体,积极稳妥推进司法体制改革,法治黄冈建设不断深化;严格制度管人、管事,政法队伍形象进一步改善。下一步,要切实做好维稳工作,推进平安法治黄冈建设,全力推进政法信息化建设,厚爱严管政法队伍,确保工作势头全年不减、措施全年不软。

  刘美频强调,要充分认识政法工作的重要性,切实增强责任感和使命感。要坚持问题导向、目标导向和结果导向,努力提高政法工作的质量和水平。各部门之间要加强统筹协调,共同唱好政法大合唱。(瞿慧一 刘锐)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统