黄冈市东湖中心幼儿园

信息来源: 时间:2017-07-19 08:55

  东湖中心幼儿园是一所全日制普惠性的公办幼儿园,地处长江之滨的长圻廖社区(鄂黄大桥旁),这里环境优美、办园条件俱佳、空气质量优、占地面积5700多平方米,大自然田园风光是城市不可比拟的,教学设施按国家标准配置,聘请了有着三十多教龄十五年管理经验的园长,组建了一支学历达标的青年团队。这里是一块教育的沃土,是幼儿生活、学习、健康成长的乐园。

  该园可开设12个教学班,容纳幼儿400余人。户外有大型多功能组合滑梯、攀岩墙、转椅、体能锻炼器材、玩沙地、嬉水池、果蔬园、饲养园等。室内有晨间室、音乐活动室、美工创意坊、舞蹈室、区角活动室、图书吧、教育活动室、专用午睡房等。班级配有电脑、电子钢琴、柜式空调及必备的教学生活设施。

  东湖中心幼儿园遵循《幼儿园工作规程》和《3-6岁儿童学习与发展指南》精神,避免小学化教育,为孩子从体、智、德、美诸方面安排孩子的成长方案,能让孩子在成长的天空中自由翱翔。

责任编辑:彭君雅

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统