当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

省体育局赴英山督导点题督查问题整改工作

信息来源:黄冈政府网 时间:2017-07-21

  7月19日下午,湖北省体育局副巡视员周慧超、经济处处长杨敏、产业中心黄海一行来英山县督导点题督查问题整改工作。

  督导组一行实地察看了湖北省英山温泉游泳跳水馆,与英山县政府领导一起就该馆安全隐患、取水资质许可、人员编制及工作经费,以及该馆的持续发展等问题,进行了深入细致的分析和讨论,并充分地交换了意见。周慧超表示,一是要进一步高度重视游泳馆的整改和发展问题,并将该问题迅速提交省局研究;二是要尽快落实整改资金,迅速组织维修改造,确保早日恢复营业,满足群众游泳需求。

  湖北省英山温泉游泳跳水馆是省体育局建设的冬训基地,也是英山游泳、跳水队长期进行业余训练,开展比赛和群众游泳技能培训的重要场地。该馆从85年开馆至今已为省、市、县游泳、跳水训练提供服务33年,因存在安全隐患,于2016年11月份停业整改。游泳活动在英山有良好的群众基础,消费需求旺盛,该馆停业整改工作受到了全县群众的高度关注,因而成为点题督查工作的焦点,引起了省市领导的高度重视和关注,省市领导多次到英山研究督办整改落实工作。

  黄冈市体育局长余觅全程陪同检查,并代表市体育局就游泳馆的整改和发展问题提出了尊重历史、面对现实、展望未来、实现共赢的宝贵意见。(黄琴琴 王海滨)

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统