刘美频主持收听收看全国、全省安全生产电视电话会

信息来源:黄冈日报 时间:2017-07-21

  7月20日,国务院、省政府、市政府相继召开安全生产电视电话会,市长刘美频在黄冈分会场收听收看全国、全省安全生产电视电话会,并在全市安全生产电视电话会上讲话。

  全国安全生产电视电话会要求,要始终保持清醒头脑,以零容忍的态度狠抓安全生产各项措施落实,确保人民群众生命财产安全。要从为党的十九大胜利召开创造良好环境的政治高度,深刻认识做好安全生产的重大意义,努力做好下半年安全生产各项工作。要强化措施,按照习近平总书记提出的从严、从实、从细的要求,在抓督查、抓专项、抓基础三个方面狠下功夫。要把做好汛期安全防范工作摆在重要突出位置上,进行再动员再部署再落实。

  全国会议结束后,省政府接着召开会议。会议要求,要始终把安全生产放在首要位置,从政治和大局出发,充分认识做好安全稳定工作的特殊性,把保障安全稳定作为重大的政治任务,切实抓紧抓好。要用铁的决心狠抓安全生产工作落实,切实履行好安全生产的政治责任、民生责任、法定责任,以最坚定的态度强化执行,以最严厉的措施狠抓落实,确保安全生产形势持续稳定向好,以安定有序的社会环境迎接党的十九大胜利召开。

  全国、全省会议结束后,我市接着召开会议,刘美频讲话。会议要求,认真传达贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神,夯实责任、强化措施,确保会议安排的各项工作落到实处。要按照国务院、省政府决策部署,在全市范围内对各行业领域、各类企业和人员密集场所开展安全生产拉网式检查,严格落实各项安全防范责任和措施,以压倒性态势防范和遏制重特大事故,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。(熊陈)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统