关于在交叉路口增设减速标识装置的建议

  编号:  0038

  时间:  2017年7月17日

  标题:  关于在交叉路口增设减速标识装置的建议

  内容  :

  尊敬的刘市长!

  我是黄州开发区新港大道中江金域兰湾小区的住户。该小区共有近400家业主,各种车辆将近500台,还有西湖村民进出的车辆也不少,我们小区居民和西湖村民唯一的机动车进出道口就建在繁忙的新港大道上(西户社区服务中心办公楼旁边)。道路周边有两所学校和一所幼儿园,上下班、上下学时段路况复杂,险象环生,安全环境令人提心吊胆。我们多次要求西湖社区中心向有关部门反应,但至今未得到明确答复和有效解决。

  我们请求市长督促有关部门在该路口辅道上设置减速装置,主干道上标示出提醒减速的警示线或减速带,以提醒和警示车辆减速,减少事故,保障行人和车辆的交通安全,千万不能等到酿发安全事故后再做亡羊补牢之举,安全无小事!!!

  2017、7、17

  

  回复内容:

  你好!

  你的来信已收悉,对于你反映的问题市政府领导高度重视,已责成交警支队调查处理。

  2017年7月18日

  编号:  0048

  时间:  2017年7月24日

  标题:  感谢刘市长关注安全,我代表小区全体业主和西湖村民表示感谢!!

  内容  :

  尊敬的刘市长,您好!

  感谢你在百忙之中关注我们的诉求。感谢交警支队领导和干警冒高温酷暑为老百姓办实事。在您的关心下,市交警支队领导高度重视,分管的杜副支队长及时和我电话沟通,安排技术部门迅速落实。今天一大早,一位姓周的已到现场,并答复辅道减速板今天晚上可以安装到位。主道减速线因设备故障和技术人员家中办丧事等原因最迟后天完成。我代表小区全体业主和西湖村民表示感谢!!

  2017年7月24日

  

  回复内容:

  你好!

  保障和改善民生是政府的重要责任,保障群众出行安全是交警部门的应尽职责。

  请你对政府和各部门的工作多提意见和建议。

  2017年7月26日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统