索引号: 11421100011250478B/2017-06491 主题分类: 安全生产监管
发布单位: 黄冈市政府 发布日期: 2017-07-31
文件编号:

黄冈市召开农村饮水工程危险化学品管理培训会

  加强危险化学品管理,确保农村饮水安全工程运行安全,是水利部门安全生产工作的重要内容之一。为了切实加农村饮水安全危险化学品管理,7月25日,黄冈市水利局在黄州召开了危险化学品管理培训会,各县(市、区)水利(水电)分管局长、饮水办主任及相关人员参加了会议。会议由黄冈市水利局分管副局长兼市安委水利专委常务副主任黄松主持,黄冈市安监局副局长王正东到会指导并授课。

  培训会上,王正东结合其丰富安监工作阅历分析介绍了黄冈安全生产形势,就水厂液氯安全使用进行了详细辅导,并以娴熟的理论功底讲授了安全生产管理日常知识。为了开好这次培训会,黄冈市安委水利专委与市饮水办编印了《黄冈市农村饮水安全危险化学品管理资料汇编》。

  通过培训,大家的安全生产意识和对农村饮水安全危险化学品管理工作重要性进一步提升。纷纷表示,要再上认识,再添措施,进一步完善制度,规范管理,做细做实,确保安全。

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统