当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市商务局集中收看全省统筹推进内贸流通现代化工作视频会议

信息来源:黄冈政府网 时间:2017-07-31

  7月27日下午,市商务局组织各县(市、区)商务局、机关业务科室和商务执法局负责人及湖北农夫电商、黄商集团代表,在黄冈分会场集中收看省商务厅召开的全省统筹推进内贸流通现代化工作视频会议。市商务局党组书记、局长高汉锐、副局长徐正荣、副县级领导林立章参加收看。

  省商务厅党组书记、厅长邱丽新在会议上强调,要深刻领会中央和省委、省政府对内贸流通工作提出的新要求、新部署,准确把握我省内贸流通发展的现状,统筹推进全省内贸流通现代化的工作重点,着力强化保障措施。促进我省内贸流通转型发展,提高内贸流通标准化、信息化和集约化水平。

  全省会议结束后,高汉锐对全市商务系统上半年主要经济目标任务完成情况、履职尽责督促检查以及成品油市场整治工作进行了总结。对做好下半年商务工作,高汉锐强调一是要咬定目标,按照年初计划,千方百计保证完成;二是要强化措施,拿出具体方案,确保目标任务完成;三是要狠抓落实,把工作抓实抓落地。徐正荣就贯彻落实本次视频会议精神、加强成品油市场专项整治、做好当前安全生产以及内贸流通领域履职尽责工作提出了具体要求。

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统