当前位置:首页
> 投资黄冈 > 重点企业

索菲亚家居湖北有限公司

信息来源: 时间:2017-07-04

  索菲亚家居湖北有限公司是索菲亚家居股份有限公司在湖北黄冈的全资子公司,于2014年5月21日成立,厂区位于黄冈市黄州区南湖工业园,计划用地500亩,注册资金3亿元,一期计划投资7亿元,规划产能为年产60万套定制衣柜及配套家居产品,其中包括家具贴面板、趟门、柜身及抽芯。

  索菲亚做为定制衣柜行业发起者、开拓者与领导品牌,一直保持着在定制衣柜行业的优势地位。

  公司拥有最先进的智能设备,并构建若干智能信息系统。为打造一流的智能工厂,引入机器人等智能设备和新的自动化生产线,构建智能执行制造系统(MES)、自动化仓库管理系统(WMS)和高级排程系统(APS),工厂自动化物流运输系统和工厂APP,将进一步提高华中生产基地的生产智能化水平。

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统