当前位置:首页
> 投资黄冈 > 重点企业

湖北广济天下酒业有限公司

信息来源: 时间:2017-07-04

  湖北广济天下酒业有限公司于2011年正式成立,主要经营广济天下牌白酒,其酒窖池是源于唐朝武德年间的浓香型代表窖池。

  公司酿酒基地位于泸州市罗汉镇,占地面积400余亩,拥有原酒生产窖池1000余口,自动生产灌装流水线十条,年成品酒生产20000余吨,现有各类高中级技术、管理人员80余人,员工1000余人。

  公司将以“广济天下,大爱无疆”为宗旨,以“真诚、沟通、努力、大爱”为企业精神,以为消费者提供高品质白酒为目标,致力于将中国传统酒文化与慈善事业的有机结合。坚持企业大品牌运作,将传统制造业与资本运营有机结合,以及早实现规模扩大化并融入经济全球化,成为大型现代集团企业。

  公司全新推出的“广济天下”系列白酒,旨在向广大消费者提供高品质白酒的同时,亦向人们传递“仁者有心,广济天下”价值体现,倡导人们心怀慈善之心,感恩城市、回馈社会。

责任编辑:童梓航

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统