当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

黄冈市住房公积金中心学习贯彻省第十一次党代会精神

信息来源:黄冈政府网 时间:2017-07-07

  7月3日,黄冈住房公积金管理中心召开党组会议和机关党员干部会议,学习贯彻湖北省第十一次党代会精神。

  市中心党组书记、主任蔡艮生要求,为了贯彻落实好省第十一次党代会精神,全市公积金系统要把握好以下三个关键环节:一是深刻学习领会党代会精神实质。市公积金中心和各县市区办事处要将学习党代会重要精神列为当前的首要政治任务,坚持做到党组带头学,领导班子成员要先学一步,学深悟透;中层领导干部要求学原文,结合机关支部主题党日学;普通党员干部要联系工作和思想实际学。通过深入学习,达到明确党代会重大意义、精神实质和认识黄冈在全省的新定位等目的。二是以党代会精神为引领,积极推进公积金业务工作上台阶。计划于7月中旬召开一次半年工作形势分析会,认真分析当前取得的成绩和存在的不足,按照“四个着力”要求,探寻公积金发展方式的新突破,研究如何优化窗口服务,推进综合柜员制建设和信息化“双贯标”工作,紧密服务市委中心工作,认真完成好防汛、扶贫、市校合作、项目建设、服务企业和半年工作考核工作。三是狠抓党风廉政建设和主体责任担当,时刻绷紧廉洁从政和资金安全防控这根弦,确保全系统干部安全和资金安全。

  会上,机关党员干部纷纷表示,积极落实省第十一党代会精神,认真履职尽责,为黄冈公积金事业长足发展再作新的贡献。(程万钧)

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统