刘雪荣刘美频会见湖北银行党委书记、董事长刘志高一行

信息来源:黄冈日报 时间:2017-08-11

  8月10日,市委书记、市人大常委会主任刘雪荣,市委副书记、市长刘美频会见湖北银行党委书记、董事长刘志高一行。双方就进一步加深银政合作、助力产业转型、重大项目投放、深化合作空间、实现双方共赢等事宜进行了洽谈并达成一致意见。

  刘雪荣、刘美频对刘志高一行表示热烈欢迎,高度赞扬湖北银行对黄冈经济社会发展作出的积极贡献,重点介绍了我市当前抢抓叠加战略机遇的良好发展态势及将黄冈打造成全省区域性增长极的重大举措。希望湖北银行进一步关心黄冈、服务黄冈,以更大力度支持革命老区加快振兴崛起。黄冈市委、市政府将全力支持湖北银行在黄冈的各项事业健康快速发展,实现发展共赢。

  刘志高表示,湖北银行将紧紧围绕黄冈加快建设全省区域性增长极发展战略及加快振兴崛起、决胜全面小康的目标,进一步加大信贷投放、拓宽融资渠道、创新金融产品的力度,在信贷规模、资源配置上给予黄冈更多的政策支持和倾斜。优先支持大园区、大产业、大项目、特色支柱产业、高新技术产业、新型城镇化建设,重点支持现代农业、生态环保、旅游开发等主导产业项目,全力支持黄冈“三农”、县域经济和中小微企业发展,努力成为支持黄冈经济转型跨越发展的主力银行,为黄冈“建成支点、走在前列”提供强大的金融支持。(汪秀玲 童伟)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统