当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

省文化厅副厅长段天玲督导我市履职尽责工作

信息来源:黄冈政府网 时间:2017-08-11

  8月 9日,湖北省文化厅党组成员、副厅长段天玲,党办主任许扶亚等一行赴我市督导履职尽责工作,开展了明察暗访,并召开座谈会。

  段天玲对前期黄冈市文化系统履职尽责工作给予了充分肯定,一是高度重视,组织领导有力;二是科学谋划、沟通协调到位;三是整改问题及时有效,追责问责力度大。同时也存在一些问题,公共文化服务阵地发挥作用有待时一步加强,基层文化单位工作纪律有待进一步加强,公共文化服务场所出租文化活动阵地现象依然存在,网吧接纳未成年人问题仍有发生。段天玲就下一步履职尽责工作提出三点要求:一是进一步提高思想认识,加大向县(市区)履职尽责工作的压力传导和延伸;二是克服松懈情绪,进一步加大整改力度,切实做好迎接大数据测评、电话抽访、现场集中测评等工作,把后期工作抓好抓实;三是加强同政风督察员的沟通和汇报,增强工作的科学性、实效性;四是进一步加大宣传力度,充分利用互联网、报纸等新闻媒体,加大文化业务工作宣传力度,形成良好的舆论宣传氛围; 五是进一步加大责问责力度,健全长效工作机制。

  市文化新闻出版广电局党组书记、局长王建学汇报了我市履职尽责工作开展情况。省文化厅督导组反馈了对罗田县、麻城以及黄冈城区文化场所的暗访情况。

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统