当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

浠水荆楚文化生态旅游城举办专家研讨会

信息来源:黄冈日报 时间:2017-08-11

  8月8日,万景集团浠水1500亩荆楚文化生态旅游城专家研讨会在黄冈东坡外滩会议室举行。市内多名研究荆楚文化的专家学者齐聚一堂,共同探讨荆楚文化、儒家文化和浠水本土民俗文化,为荆楚文化生态旅游城发展建言献策。

  会上,浠水万景·凤凰城项目总经理廖芷巍简要介绍1500亩荆楚文化生态旅游城的基本情况。与会专家学者各抒己见,纷纷围绕荆楚文化生态旅游城的荆楚文化定位、文化梳理、文化落地等话题进行深入交流和探讨,同时以浠水发展为脉络,深入剖析浠水名人文化、科举文化、英雄文化等文化底蕴,还从不同角度对荆楚文化、儒家文化和浠水民俗文化进行阐述。大家一致认为,该项目是弘扬中华传统文化和浠水北城建设以及休闲文旅发展的扛鼎之作,期望荆楚文化生态旅游城在社会各界的共同支持下,早日建成为浠水的城市名片和对外展示窗口。(徐敏 史方)

责任编辑:吕晓峰

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统