当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

我市将专项整治“互联网+寄递物流”涉烟违法活动

信息来源:黄冈日报 时间:2017-08-16 10:42

  8月15日下午,全市加强“互联网+寄递物流”涉烟违法活动联合整治工作会在黄州召开。市委常委、统战部长易先荣对全市“互联网+寄递物流”涉烟违法活动专项整治工作作部署。

  会议指出,开展卷烟市场联合整治,是促进法治黄冈建设、维护法律尊严的需要,是促进经济发展、保障财政税收的需要,是优化消费环境、维护消费者合法权益的需要,要保持高压强管态势,严厉打击“互联网+寄递物流”涉烟违法行为,切断非法寄递流通渠道,决不允许假冒卷烟流入市场。

  会议要求,全市各级各职能部门要认真按照全省卷烟打假市场整顿工作会议部署,全力打好“楚天百日行动”阵地战,打好物流寄递环节阻击战,打好网络经营案件歼灭战,进一步提升消费者满意度、企业满意度和社会满意度,为我市建成区域性增长极、实现“双强双兴”作出新贡献。

  市烟草局主要负责人通报了年初以来全市卷烟打假市场整顿工作情况。市公安局、市工商局、市邮政管理局、市交通局负责人分别作表态发言。8月至12月,我市将在全市范围内开展“互联网+寄递物流”涉烟违法活动专项整治行动。(张晓宇 崔天鹏)

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统