当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市残联深入开展党规党纪宣传教育

信息来源:黄冈政府网 时间:2017-08-17

  8月15日下午,市残联召开专题会议,开展党规党纪宣传教育。会议由市残联党组成员、市政府残工委办公室专职副主任邵桦主持。

  会议首先由邵桦带领大家学习了《中共黄冈市纪委<关于印发黄冈市党规党纪宣传教育工作五年规划(2017-2021)>的通知》和派驻政法委纪检组《2017年党规党纪宣传教育工作实施方案》及《市残联2017年党规党纪宣传教育工作计划》等文件精神。随后,市残联党支部纪检委员向党员干部职工传达学习了8月8日派驻政法委纪检组召开的党纪党规联席工作会议精神,并就7月1日新修订颁布的《中国共产党巡视工作条例》进行了深入学习。

  同时,会议结合实际,就会前派驻政法委纪检组到市残联交办开展省委巡视组向市委反馈巡视“回头看”共性问题整改落实工作要求,向全体干部职工作了传达部署。

  会议要求,全体党员干部职工要按照市纪委、派驻政法委纪检组关于开展党纪党规宣传教育统一部署要求,结合残联系统工作实际,通过机关学习日、支部主题日、专家讲座、领导讲课、专题研讨等多种形式,坚持不懈、常态化开展学习,进一步提升全体干部职工的规矩意识、纪律意识,引导党员干部讲党性、守党规、严党纪。

  后阶段,市残联将进一步加强对党纪党规的学习力度,并督促党员干部积极参与学习教育,开展大研讨、撰写心得体会、做好学习记录,并开辟专栏展示学习成果,营造良好氛围,保证学习效果、达到以学促廉的目的,为干事创业提供坚强的纪律保障。(卢佳 郑慰)

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统