当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市文广局召开全市文化系统接受履职尽责督促检查工作推进会

信息来源:黄冈政府网 时间:2017-08-18

  8月17日,市文广局组织召开全市文化系统履职尽责督查工作第三次推进会。各县、市、区文化(文广、文体)局分管副局长、办公室主任,市文广局领导班子成员出席会议。

  会议由市文广局党组成员童勇主持召开。会议传达了8月9日全省文化系统履职尽责工作座谈会会议精神,具体安排部署全市接受履职尽责督查集中整改阶段重点工作,各县市区文化(文广、文体)局分管副局长就查找问题和集中整改阶段的重点工作进行了交流发言。

  最后,市文广局党组书记、局长王建学作重要讲话。他指出,履职尽责工作责任重大,全市各级文化部门要进一步强化大局意识、主人翁意识和连续作战意识,努力实现作风改进、效能提升、发展升级,以优异成绩向党和人民交上一份满意的答卷。(吴雪晴 徐平)

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统