刘仁举出席2017年第二次产融合作对接会并讲话

信息来源:黄冈日报 时间:2017-08-19

  7月13日,我市召开2017年第二次产融合作对接会。副市长刘仁举出席并讲话。

  会议对我市上半年产融合作和银企对接所取得的成绩给予充分肯定,要求认真学习贯彻落实习近平总书记关于金融工作的重要讲话精神,运用习近平总书记关于金融工作的最新论断指导、做好我市金融经济工作,更加坚定、更加自觉、更加有效地推进大别山金融工程。要进一步强化政、银、企对接合作,实现银企合作的常态化、制度化,为推动我市经济提质提速作出贡献。

  会上,通报了上半年全市工业经济运行情况、上半年银行机构信贷投放情况及金融“早春行”活动签约落实情况。中国银行黄冈分行、中国工商银行黄冈分行、武汉农商行黄冈分行、祥云化工集团、宏源药业分别作了交流发言。13家市级金融机构与企业签订了总额为11亿元的贷款、授信协议。(熊陈)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统