汪治怀在黄冈分会场收看全省高层建筑消防安全综合治理工作会议

信息来源:黄冈日报 时间:2017-08-19

  8月10日上午,我市组织收看全省高层建筑消防安全综合治理工作视频会议。副市长、市公安局长汪治怀出席会议,各县市区分管城建和消防工作负责人,综治办、消防安全委员会成员单位负责人,消防安全重点单位、大型物业服务企业主要负责人参加会议。

  会议通报了近年来全省高层建筑火灾情况,部署了下阶段全省高层建筑消防安全综合治理工作。

  会议要求,各级各部门要提高思想站位,增强做好高层建筑消防安全综合治理的责任感和紧迫感;加强监督管理,迅速组织开展有针对性的排查整治;创新管理方法,提升高层建筑消防安全综合治理水平,层层压实整改责任;注重统筹兼顾,持续推进各项消防安全集中整治,坚决遏制重特大火灾事故发生,为党的十九大胜利召开创造良好的消防安全环境。(余涛 魏鹏)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统