当前位置:首页
> 旅游黄冈 > 图片新闻

武穴仙人湖水世界正式开园

信息来源:黄冈广播电视台 时间:2017-08-26



  经过一周的试营业,8月5日,武穴仙人湖水世界正式开园。在开园仪式上,武穴市副市长董学敏表示,作为招商引资的企业,武穴市政府全力支持仙人湖水世界的完善和发展,力争把仙人湖水世界打造成鄂东地区优质的旅游项目。

  黄冈广播电视台副台长朱鸿儒代表合作方致辞,作为黄冈广播电视台产品品牌联合推介项目,黄冈广播电视台将依托全媒体传播平台,携手景区,努力把仙人湖水世界项目打造成鄂东地区乃至鄂赣皖同类旅游项目中的精品项目。

  湖北仙人湖度假区董事长严文峰在仪式上表达了公司将立足武穴发展的信心和决心,表示要在最短的时间内,把仙人湖水世界打造成武穴和黄冈地区的一张靓丽的旅游名片,同时在“坚持旅游项目建设与生态环境保护相统一,创造价值与惠及地方和员工相统一"的发展原则下,积极承担社会责任,带领当地群众早日脱贫,共同走上致富的大道。

  据了解,仙人湖旅游度假区总投资10亿元,其中仙人湖水世界水域面积约5.1平方公里,一期项目以西游文化为背景,修建了造浪池、海啸池、无边际泳池、大型互动水寨、大喇叭滑梯、彩虹滑梯、水上摩托艇等多个水上休闲项目,目的是打造国内首家西游主题戏水乐园。开园当天,许多游客顶着炎炎烈日在戏水游乐。(卢国胜)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统