当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

市委老干部工作领导小组会议召开

信息来源:黄冈日报 时间:2017-08-28

  8月25日上午,市委老干部工作领导小组会议在市老年大学召开。市委常委、组织部部长、市委老干部工作领导小组组长赵斌主持会议并讲话。市直机关工委、市编办负责人及成员单位负责人参加会议。

  会上,与会人员学习、研讨了黄冈市贯彻落实中办发〔2016〕3号文件和鄂办发〔2017〕12号文件的实施办法,并对全市老干部工作情况进行汇报。

  会议要求,各成员单位要认真履行职责,带头提升政治站位,自觉增强“四个意识”,站在讲政治的高度关心老干部、爱护老干部,进一步增强做好老干部工作的政治情怀和政治担当;要带头宣传好落实好党的老干部政策,牢牢把握为党和人民的事业增添正能量这条主线,牢牢把握“四个更加注重”的精神实质,牢牢把握“五个并举”的政策导向,发挥好老干部政治优势、经验优势和威望优势;要带头履职履责,做好老干部工作是市委赋予老干部工作领导小组的重大责任,各成员单位一定要围绕“让党放心,让老干部满意”这个目标,忠实地履行好各自的职责,共同种好责任田;各成员单位要增强大局意识,密切配合、形成合力,要带着感情和责任,用心用情,尽职尽责做好老干部工作。(张青松)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统