当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

省无委办黄冈市管理处召开《魅力中国城》投票动员会

信息来源:黄冈政府网 时间:2017-08-03

  8月2日上午,省无委办黄冈市管理处召开全处干部职工大会,传达全市《魅力中国城》投票推进工作会议精神,进行《魅力中国城》黄冈投票动员。

  会议传达了8月1日召开的全市《魅力中国城》投票推进工作会议精神,通报了《魅力中国城》黄冈前期竞演工作情况,介绍了投票推进工作方法和经验技巧。动员会上,全处干部职工拿起手机,现场为黄冈投票加油。

  管理处负责人詹道军对投票工作提出三点要求,一是高度重视,深刻认识《魅力中国城》活动对黄冈宣传的重要意义,积极发动亲朋好友参加进来。二是扩大宣传,通过全省无委系统工作群、联系兄弟市州管理处进行投票宣传,在管理处门口张贴投票二维码、发动扶贫点村民投票等方法,提高投票量。三是加大督查,按照要求对每名干部职工投票情况进行督促检查,及时报送管理处投票情况,确保投票工作持续进行。(李浩)

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统