当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

市委宣传部学习传达全市创建全国文明城市会议精神

信息来源:黄冈日报 时间:2017-08-30

  8月28日上午,市委宣传部召开专题会议,学习传达全市创建全国文明城市会议精神,研究部署贯彻落实措施。市委常委、宣传部长陈继平主持会议并讲话。

  会上传达学习了市委书记、市人大常委会主任刘雪荣在创建国家卫生城市总结大会暨创建全国文明城市动员大会上的讲话精神,宣讲了创建全国文明城市相关政策,就创建工作作进一步动员。会议认为,市第五次党代会作出创建全国文明城市的决策部署,适应了城市发展新形势,回应了人民群众新期待,顺应了精神文明建设新要求,对于加快城市建设、提高市民素质、提升治理能力、推动经济社会全面发展具有十分重要意义。全体党员干部要把思想统一到全市创建全国文明城市会议精神上来,做到思想上重视、行动上迅速。

  会议强调,市委宣传部作为创建全国文明城市牵头和参与单位,要充分发挥职能作用,以更加饱满的精神状态投入到文明创建工作中,以求真务实的作风把每项创建工作真正落到实处。要按照全市创建全国文明城市会议要求,迅速掀起创建工作高潮。要形成强有力的宣传攻势,在新闻媒体上开辟宣传专栏;在市区公共服务场所、大街小巷等发布公益广告,全方位开展创建成效宣传,营造创建氛围,使各级各部门和广大市民认清创建工作的具体标准和现实意义。(朱矾)


责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统