当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

陈少敏到黄冈职院调研开学工作

信息来源:黄冈日报 时间:2017-08-31

  8月30日,副市长陈少敏到黄冈职业技术学院(简称黄冈职院)调研开学工作。黄冈职院党委书记张新佳,院长姜安心陪同调研。

  陈少敏深入宿舍楼、食堂、项目工地等处,察看了宿舍和食堂改造升级情况及校园周边环境综合整治进展情况,听取了张新佳对黄冈职院校区规划设计方案、深化改革、招生情况、重大项目建设等相关内容的汇报。并慰问了南湖街道土司港社区棚改项目指挥部工作人员,了解了五七港及周边环境整治工作进度。

  陈少敏高度肯定了黄冈职院各项开学准备工作,对该校焕然一新的宿舍环境和食堂就餐环境给予了高度评价,她指出,黄冈职院和五七港综合整治专班人员工作力度强、进度快,成效明显,校内外面貌焕然一新,为新学期开学营造了良好氛围。她要求,学校要继续保持良好态势,确保未完工程平安、顺利、一股作气地快速推进;学校要积极配合相关部门,乘势对周边环境进行规范整治,并一以贯之继续推进黄冈职院改革发展,为黄冈经济社会发展作出更大贡献。(李维 罗丹)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统