当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

我市安排部署党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作

信息来源:黄冈日报 时间:2017-08-31

  8月30日,我市召开党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作会议。市委常委、统战部长易先荣出席会议并讲话。副市长陈少敏,市政协副主席张友启、肖红娟、詹汉彬出席会议。

  会议强调,要提高政治站位,把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来。深刻理解和把握党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作的主要内容、地位作用、方针政策和方法原则。要把握工作重点,推动全市党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作全面深入发展。以教育引导为主线,着力增进政治共识;以培养使用为重点,着力加强代表人士队伍建设;以组织起来为依托,着力创新平台载体和方式方法。要切实加强领导,提高党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作实效。加强组织领导、健全工作机制、加强工作力量,全面推进我市党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作。

  会上,武穴市委统战部、浠水县委统战部、黄冈师范学院党委统战部、黄冈市司法局交流了经验,黄冈遗爱网相关负责人谈了心得体会。(朱矾)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统