当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

罗田开展计生精准扶助培训

信息来源:黄冈日报 时间:2017-08-08

  7月21日,罗田县召开全县计生精准扶助管理系统视频培训暨奖特扶制度落实清理清查工作会议。

  会议传达了省卫计委“全省计划生育家庭发展工作暨计划生育家庭精准扶助工作培训班”有关精神和要求,部署了下一步开展“两项制度”清理清查的相关事宜,认真领学了省市扶助关怀政策,在全县范围内建立计生特殊家庭联系人制度,做到每个计生特殊家庭落实一名乡镇干部和村干部作为联系人,联系人每月上门走访慰问两次,每周电话问候一次。会上还详细解读了“两项制度”政策性解释的政策口径答疑。

  培训要求,各乡镇参会人员要认真做好笔记,熟练掌握政策、工作流程、操作方法,确保全县计生家庭精准扶助管理系统录入准确率达到100%。(童艳君 周兰)

责任编辑:吕晓峰

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统